J'ai voulu testé la nouveauté de old el paso, les panadillas, donc me voici achetant cette nouveauté et la testant.
En terme d'odeur : Cela n'a pas vraiment d'odeur particulière et donc c'est parfait. Je dirais que elles ont la même odeur que les fajitas
En terme de goût : La différence entre les panadillas et les fajitas sont que les panadillas accordent, en terme de goût, plus d'importance à la garniture et bien sûr leur forme. Sinon la barquette en elle même a le même goût que les fajitas. Je les ai passé au four pour faire fondre le fromage ce qui a permis d'avoir des barquettes croustillantes, old el paso propose de les passer au micro-onde mais je pense que cela doit totalement ramollir les barquettes (si vous avez testé au micro-ondes, dites moi ce que vous en avez pensé).
Conclusion : C'est vraiment très bon, cela change des fajitas, et sa permet aussi pas mal de variante : cela peut aussi servir de support pour une salade composée, ou comme ici gratiné au four... Cela peut promettre de bonne soirée entre amis (panadillas party ^^). Je ne manquerais pas d'en racheter.
Ingrédients : pour 8 personnes
- 1 paquet de panadillas old el paso
- 1 mélange d'épice à tacos
- 1 pot de sauce à fajitas
- 3 steaks haché
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- fromage râpé
- huile de tournesol
- sel, poivre
- Éplucher et émincer l'oignon, et faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile de tournesol.
- Couper le poivron en carré et rajouter dans la poêle, dès que l'oignon a commencé à devenir translucide.
- Lorsque le poivron est cuit, rajouter les steaks haché, les épices à tacos, le sel et le poivre. Mélanger pour que la viande se détache bien.
- Rajouter la sauce à fajitas et mélanger.
- Prendre les panadillas, les garnir de sauce et saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner 10 min à 180°C. Servir avec une salade.
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